请百度搜索上海隆欣化工科技有限公司找到我们!

洁面之王原料

卡波改性剂GX-1225

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/7/16     浏览次数:    
qq


INCI名称:羟丙基三甲基氯化铵水解角蛋白(HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZEDKERATIN)

卡波改性剂是一种对天然植物提取液特殊处理后的高分子量水解液——羟丙基三甲基氯化铵水解角蛋白类高分子化合物。在低当量时即具有较强的分散、渗透性能,可与普通卡波分子末端COOH产生氢键结合性质及大大改变卡波分子末端偶极矩性质。可使普通卡波轻易产生耐表活、耐盐性质。不仅不会改变卡波的原有任何使用效果且大大提高卡波其他使用性能。使普通卡波产生的耐盐、耐表活性能大大优于U-20\21的性能。本品在卡波体系产品中使用时可软化角质层,没有任何刺激性,使用后能促进表皮细胞对营养物质的吸收。

特性和优点

☆ 改善卡波性能效果直观、高效、低刺激、温和;

☆ 对皮肤的保湿性能好,有滑感,无粘腻感;

☆ 使用方便,对配方无影响;

 

理化性质:

卡波改性剂

GX-1225

组成

水解蛋白羟丙基三甲基氯化铵

外观(25℃)

无色透明液体

PH值(25℃,10%)

4.5—7.5

固含量(%)

≥23.0

 

用途需要普通卡波与盐、表活共存的体系。

包装25kg50kg桶装。

用量:是卡波用量的3倍左右。

使用方法:先在水中分散均匀卡波,后慢慢加入GX-1225搅拌分散均匀---------加入的过程中稍有增稠为正常想象。(一定要加在离子、表活的前面加入否则卡波与离子、表活一旦产生析出卡波物,再加入GX-1225也无用)。









返回上一步
打印此页
021-39927296
浏览手机站