请百度搜索上海隆欣化工科技有限公司找到我们!

功效、功能原料

  • FW-709 “站”在顾客面前“跳舞...

    FW-709 “站”在顾客面前“跳舞...

    FW-709水溶会”跳舞”、有”故事”的天然抗敏精华粉 FW-709功能描述: 您说您的成品中含有大量的“玻尿酸、胶原蛋白、葡聚糖、辅酶Q10、芦荟、、、、等活性成分”,可是顾客永远看不见,摸不到,您认为她会相信吗?最好的情况是半信半疑。 加入隆欣FW-709,可让她 不得不 深信不疑!FW-709为水溶性白色粉末,在水中加热溶解成品为透明状!在配方中有:治敏阵痛修复、增稠、丝滑肤感、活性等作用。...

    []

  • MGT-85永不干的保湿修复抗敏剂

    MGT-85永不干的保湿修复抗敏剂

    抗敏保湿修复剂 MGT-85 MGT-85其最主要也是最重要的有效成分是: 脱乙酰壳多糖甘醇酸盐(CHITOSAN GLYCOLATE),它是一种完全的、可食用的甘醇酸盐化合物。 甘醇酸盐的主要作用之一即是加速老废角质细胞脱落,增进上皮细胞新陈代谢的速度,促使肌肤更新,因此可以改善过度角化、粗糙暗沉、黑斑、以及发炎後之色素沉淀或异常,使皮肤变得光滑明亮。 同时,由于甘醇酸盐还能让毛孔周围的角化栓塞...

    []

  • S6825   豆腐霜、贵妇膏用粗粗...

    S6825 豆腐霜、贵妇膏用粗粗...

    提供独特外观的亲水赋形剂 S6825 本品是一种高亲水(水中极易分散均匀);始终保持独特”粗粗 豆腐渣状外观”(即使高速、长时间均质,任然无法改变其天然独特颗粒外观。);且具有明显持久增稠能力(0.5%左右水溶液基本成软霜状态);具有特殊肤感的固体粉末。 化学基本情况: INCI名称: 聚丙烯酸钾 POTASSIUM POLYACRYLATE CAS号: 25608-12-2 含量(CONTENT...

    []

  • WR-223 / WR-423 / ...

    WR-223 / WR-423 / ...

    一种水包油且抗水抗汗的磷酸酯类乳化剂 WR-223 INCI名称: 二肉豆蔻醇磷酸酯(DIMYRISTYL PHOSPHATE)、PPG-10 鲸蜡基醚磷酸酯(PPG-10 CETYL ETHER PHOSPHATE)。 CAS号: 6640-03-5、 ———— 本品不仅具有丝绒般的的手感,而且对颜料具有卓越的分散抗聚集能力,还有具有优良抗汗抗水洗能力。可广泛用于:护肤、防晒、粉底、BB霜等体系...

    []

  • FS-765 PL-5 清洁、排毒、...

    FS-765 PL-5 清洁、排毒、...

    LASMUL FS-765出油霜乳化剂 20%水乳化80%油的超强乳化能力的乳化剂 2-3秒钟快速转相膏霜(按摩膏)乳化剂 INCI名称: C20-40 醇硬脂酸酯、二辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯 本品是一种氨基酸类的自乳化型非离子乳化剂,超强的乳化能力体现在可用少量的水乳化大量的油——无论极性、非极性、硅油均可。且对油酯选择面广。广泛使用在个人护理品按摩膏中———可使油份含量达到80%左右且性能稳定...

    []

  • HS-20蓝光吸收阻隔剂

    HS-20蓝光吸收阻隔剂

    特性和优点: 1、极易水溶,常温溶于水中全透明。 2、超强耐光照,阻隔蓝光不消弱,不失效,在PH值4.5—10.0范围内超稳定。 3、无离子性,可用于卡波、305体系不降粘。 4、 耐高温,可在高温时加入配方体系中。 5、具有天然独特颜色。 6、长期使用具有修复、抗敏、改善肤色的作用。 应用范围: 用于水、精华、原液、凝胶(透明体系可蓝光笔演示);也可用于乳、霜、膏。 防护、阻隔蓝光对皮肤的伤...

    []

  • TF-08发泡剂

    TF-08发泡剂

    TF-08发泡剂 中文INCI: 乙基全氟丁基醚 英文INCI: ETHYL PERFLUOROBUTYL ETHER CAS: 163702-05-4 性质: 起泡剂,发泡剂。 本品属于氢氟醚构造的产品,它具有安全性高,长效,且利于环保,热稳定性和化学稳定性好等特性。可用于各种化妆品中作溶剂、挥发剂、发泡剂、在气雾剂产品中可用来做推进剂。 全成分比例: 成分名称 含量 乙基全氟丁基醚 ≥98.0...

    []

  • HH-8 ZZ-4高仿韩国香蒲丽黄金...

    HH-8 ZZ-4高仿韩国香蒲丽黄金...

    HH-8 ZZ-4高仿韩国香蒲丽黄金水光2剂面膜(凝胶剂+干粉剂;凝胶剂+凝胶剂 混合后放置可揭整张弹性十足的软膜): HH-8增稠成胶剂的INCI名称:藻酸钠、藻酸钙、山梨(糖)醇、燕麦(AVENA SATIVA)淀粉。水溶性白色至淡黄色粉末,一般8%用量在水中加热溶解均匀即成粘稠状凝胶!;ZZ-4成膜促进粉剂的INCI名称:贝壳硬蛋白粉、葡聚糖、硫酸钙、海藻糖、母菊(CHAMOMILLA RE...

    []

  • EP-5  天鹅绒般丝滑剂(羽毛剂)

    EP-5 天鹅绒般丝滑剂(羽毛剂)

    EP-5 天鹅绒般丝滑剂(羽毛剂):乳白色外观,可用于水、精华、面膜、凝胶(可使透明体系变的微微白)、乳、霜等体系,肤感丝滑清爽。一般用量0.4—5%,有皮肤滑过羽毛般的触感和软化皮肤的功能! 用于无纺布面膜、免洗面膜肤感效果更佳。

    []

  • L-98水性“无感”成膜剂

    L-98水性“无感”成膜剂

    L-98水性“无感”成膜剂 INCI中文名称:C11-15 仲链烷醇聚醚-12、PPG-1-PEG-9 月桂二醇醚 INCI英文名称:C11-15 SEC-PARETH-12、PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER 理化指标: 检验项目 检验标准 1、外观(25℃) 无色至浅黄色透明液体 2、 PH值(25℃,1%水溶液) 5.5-8.5 3、浊点(5%水溶液 ℃) ≥ 7...

    []

021-39927296
浏览手机站